• 台南打工兼差薪水 最完善的照顧 專業 / 愛心 / 細心 / 耐心

    台南打工兼差薪水

    2017-08-05

    只要有瑕疵,都會立即重做,力求為賓客提供最好的服務。台南打工兼差我與一群年輕我很多的實習生一起幹活,我時刻感受到他們對工作的熱情,對生活的熱愛,對服務品質的熱忱追求。正是廣州大廈優秀的企業文化薰陶,讓我們能如此熱情投入到工作。
    “把尊重送到客人心裡”的服務理念伴隨著一起走過了2年多的日子,我在這裡得到了成長,收穫了信念。並時刻提醒著我作為一名服務員,一名優秀的服務員,應該時刻把服務精神做到最好,讓客人真正從心裡感受到我給予那份尊重。
    工作總結在待客思維裡,覺得早餐雖然都是免費的,但是自助早餐和零點早餐客人的感受是不一樣的,自助早餐客人有很多選擇,口味不適合可以再選擇其他食物,可以跟好的根據自己的喜好搭配,台南打工兼差更容易達到滿足感,但零點早餐點好之後如食品口味與自己的飲食習慣有偏差之後,往往沒有太多的選擇,很多有良好素質的客人即使不合胃口也會默默的把食品吃完。所以,在西餐廳提供零點早餐的時候,往往對客人傾注了更多的關注及關心,把微笑和快樂更多的分享給客人。
    家是溫馨的港灣,家能給人以快樂、舒適的感覺,台南打工兼差讓人在疲憊或歡喜的時候第一個想到它。我不僅有一個生我養我的小家,而且還有一個團結進取的大家---那就是我們立達人酒店。我們都來自五湖四海,相信大家都聽過“有緣千里來相會”這句話,正因為有緣,讓我們相識、相聚在這裡一起組成了一個和諧、美好、團結的大家庭。