• 公主打工假日班-高雄酒店經紀傳播公司,台南酒店公關,打工兼差,便服制服,酒店上班,假日兼職-魅力MAKE孫華姐姐 最完善的照顧 專業 / 愛心 / 細心 / 耐心

    公主打工假日班

    2017-07-20


    .工作內容:現場客戶接待,協同帶位安排相關事宜 .工作待遇:底薪12000元+全勤獎金5000元+每周獎金,合計月新50000元 .工作時段:PM7:00~AM5:00(兼職時間可彈性) .休假制度:月休4天 .其它條件:限女性,年滿18歲者,笑容可掬,具親和力者 酒店種類的說明 *酒店種類的說明 .大概分為4~5種: 高雄酒店經紀人便服店:大型酒店,客人跟小姐素質都比較高,小姐的外型都有一定的水準,不脫不秀純喝酒唱歌聊天,客人的年齡層大都在45~60歲有經濟能力的人。便服店穿著自己的便服洋裝,治裝費由自己負擔,坐檯方式以公台為準,10~20分鐘跑台一次,客人喜歡就會買妳鐘點,大框速度快,40節很簡單。 制服店:公司會發自己的制服(僅此一次由第一月薪水扣)外貌跟長相沒有絕對的條件,目前在台北最多,賺錢速度很快,但需要小姐配合尺度,分為回穿店跟不回穿,配合S或不配合S,公主打工假日班分布在東區。客人素質通常不高,講白一點,靠妳的青春跟肉體賺錢,很快但也辛苦。 禮服店:跟便服酒店差別不大,小姐素質處於中上,不脫不秀 純唱歌喝酒聊天,客人年齡層比較廣30~60歲都有,穿著小禮服洋裝(有些店有提供,有些則穿自己的衣服)坐檯方式以私台為準,不round包廂框台速度不快。 直出店:不脫不秀,顧名思義直接出去,s交易。小姐素質通常不高,也有一種事不願意露面喝酒,每種人都有,這種店深受許多男人喜愛,因為價錢不高。 *薪資問題. 一節十分鐘,一小時六節,兩小時算一檯,每個店家不一樣的價碼,一節在110~150元不等,看上班天數而定(好比兼職跟正職小姐價錢就一定有差)這行的薪資其實差異不大,就看妳用什麼方法去輕鬆賺。