• 女人一定要有錢;情婦也會輸給妳 - 最完善的照顧 專業 / 愛心 / 細心 / 耐心

    女人一定要有錢;情婦也會輸給妳

    女人一定要有錢!情婦也會輸給你,忘了在哪本書看過,但內容印象深刻。

    女人從來不替自己的未來生活做打算是很危險的事。作者在書中一再對婦女洗腦:“聰明的女性尋覓的是一個溫馨和充滿關懷的伴侶,而不是長期飯票。”, 她說:女性必須體認到,白馬王子早在50年代就絕跡了,而且職場不是一個公平競爭的地方,如果女人完全依賴別人,可能導致個人健康和財富的損失。茱蒂說:女人開始投資和儲蓄,起步越早成功的機會越大,越年輕開始充實這方面的常識越有利,在能力範圍內犧牲物質享受, 學習精打細算,為未來做準備,不要甘於貧窮,才能擁有真正的自由, 當然,絕對不可為了金錢而不擇手段。


    有些女性認為理財是男人的事,懶得傷腦筋,也有些女性害怕自己太能幹,而得不到男人的愛,但現實生活裡,看到許多例子,懂得財務規劃的夫婦,婚姻比較幸福,會理財的妻子也比較能夠得到丈夫的歡心,身為一般婦女的父兄或師長,為什麼不能趁早指導女性學習金錢觀念, 如同教育她們舉手投足像淑女一樣。


    “女人一定要有錢”再窮,也要去旅行! 腦袋決定你的口袋,口袋裡的自由,決定你一生的幸福,決定你臉上的笑容。是的,我不否認自己的改變,因為我看到很多我曾經不瞭解的事實,看見了很多男人女人身上根本的東西,甚至說,我個人不可能改變的規律。我相信自己現在做的事是正確的,不管別人怎麼說,我都會堅持,因為,機會給準備好的人,而不是委曲求全的人。


    1. 永遠不要讓任何一個男人成為你生命的全部,要懂得投入越多失去越多的道理。
    2. 不要為任何男人放棄自己的個性,其實並不是你遷就他,就可以讓他覺得你多好,恰恰相反男人更喜歡有自己個性的女人。
    3. 千萬不可以為了愛情,放棄事業,很簡單選擇愛情,一旦愛情沒有了,你就什麼都沒有了,選擇事業即使愛情沒有了,可是你還有本事賺錢養活自己還有屬於自己的生活。
    4. 不要企圖依附男人生活,沒有人會對寄生蟲保持永遠的熱情。
    5. 不要過度的索取如果你愛,那麼為了你們的將來你應該珍惜他的收穫,為你們的以後做好規劃,如果你不愛他遲早會離開他那麼不要在分手後讓他有機會在別人面前說你只是貪圖他的錢。
    6. 不要在你的愛情遭遇第三者時,一味的妥協原諒。要知道有些事可以原諒,但有些事是一輩子的傷痕。
    7. 不要在生活的細節上計較那麼多,要知道大部分男人是孩子需要你的照顧。
    8. 不要在發現你的愛情沒有愛了的時候還固執的堅持,有時候放手不光是給他自由,還是給自己一條生路。
    9. 不要認為誰離開誰就活不下去,要知道你的生命來自父母除他們之外,沒有任何人值得你付出生命的代價而你的父母只會希望你快樂平安。
    10. 不要把你所有的錢花在他身上,女人該對自己好點。
    11. 不要為任何人打扮自己或把自己搞得不修邊幅,要每天都把自己裝扮的乾乾淨淨漂漂亮亮,美麗只為自己。
    12. 不要為任何人放棄你的朋友忽視你的家人,要知道如果有一天愛情不在了,真正在你身邊支持你的不是那個曾經的山盟海誓而是這些人。
    13. 不要把世事看得太重,我們生活在這世界上都是戲子臺上的演台下的看,所以演得時候認真看得時候就不要太認真。
    14. 不要總是用眼淚去打動去挽留,有時侯你的眼淚適得其反。微笑一定要自信的微笑著面對一切。
    15. 不要看低自己每個人都有自己的優秀,他不懂珍惜就找懂珍惜你的,他不會欣賞就找欣賞你的。錯過這一站只因為最好的那個在下一站等你。

    女人能靠誰呢?單身父母、婚後靠另一半!又或許誰都不可靠!因為人心會隨著時間去改變!所以女人該懂得:靠山山會倒、靠水水會流、靠人不如靠己!為自己的青春買單、為自己的幸福買單!加油吧!